Page 5 - Dia Mundial da Alimentação Saudável e Sustentável
P. 5

Nome: Carolina Silva Teixeira     Nº4       8.ºB

               Disciplina: Ciências


               DIA  MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO – 16 DE OUTUBRO



                 No dia 16 de outubro celebra-se o
               Dia Mundial da Alimentação, data

               criada pela Organização das Nações
               Unidas para a Alimentação e a
               Agricultura (FAO), em 1945, com o

               objetivo de criar reflexão para a

               importância da alimentação, com
               base em quatro pilares: melhor
               nutrição, melhor produção, melhor

               ambiente e melhor qualidade de vida.
               É atualmente celebrada em mais de 150 países como uma

               importante data para consciencializar a opinião pública sobre
               questões relativas à nutrição e à alimentação.



               DIREITO À ALIMENTAÇÃO PARA UMA VIDA MELHOR E UM

               FUTURO MELHOR




               Qual é a importância da alimentação saudável e porque é que

               ela nos pode ajudar a ter uma vida melhor e um futuro melhor?




               A alimentação saudável fornece todos os nutrientes
               necessários para o bom funcionamento do corpo, além de
               garantir energia e disposição suficiente para realizar as

               atividades do dia e para a prática de atividade física. Além
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10